Наши группы в соцсетях:Наша группа на фейсбукеНаша группа ВКонтактеМы в твиттереМы в g+Наш канал на ютубеНаш канал на ютубе
Краснодар +7 909 443 02 57 
Москва +7 926 607 66 17
Преображение... Стиль... Непревзойденность
  • Комплект украшений из дерева «Рудракша»

Мое бохо - это территория Вашей свободы

Краснодар +7 918 195 76 25

Москва +7 926 607 66 17

 

ОПЛАТИТЬ ПОКУПКУ

 

Вы здесь: Главная


Материалы

Мои любимые клиенты. Демонстрация handemade украшений от Любови Фартушной

У многих возникает вопрос, с чем надеть понравившийся аксессуар? Я помогу Вам найти ответ на этот вопрос, ведь мое призвание помогать людям своими советами специалиста. Я с удовольствием проведу консультацию по имиджу и стилю дистанционно или с радостью встречусь с Вами, дабы поведать об имени, характере и истории приобретенной Вами вещи из моей коллекции. Я имидж-дизайнер, имиджмейкер, стилист, эксперт модной индустрии, кандидат педагогических наук сейчас живу и работаю в Краснодаре. Поэтому мне не составит труда найти индивидуальный подход к каждой личности. Своим богатым опытом я делюсь лично, проводя в Краснодаре «Модный приговор».

 

Как профессионал, я могу гарантировать, что мнение клиента для меня на первом месте, поэтому я приступаю к работе на заказ только после беседы или переосмысления письменных пожеланий. И если Вы доверились мне и моему жизненному опыту, умениям и способностям, моему творческому видению прекрасного, то я постараюсь Вас не разочаровать. В результате большинство моих изделий полностью удовлетворяет заказчиков, ведь каждое творение уникально и эксклюзивно, изготовлением точных копий я не занимаюсь, этот процесс бездушен и затрачивает больше времени. Для меня важнее профессионализм и собственное слово в мире моды и стиля.

 

 

Дерево в сочетании с натуральными камнями, яшмы и крошки раух топаза, смотрится очень прозаично. Натуральность, можно сочетать в любом образе.

Милый браслет из бежевой кожи с нежными заклепками, который делает образ еще более женственным и изящным.Сделаю на заказ.

Браслет из коричневой кожи, дополнен декоративным элементом из дерева. А в зависимости от того, с какой одеждой его одеть - в таком стиле и будет Ваш образ.Сделаю на заказ

Черная кожаная бандана, кожаная перчатка и мини-рукав (наруч), - то, что придает образу некой загадочности!