Наши группы в соцсетях:Наша группа на фейсбукеНаша группа ВКонтактеМы в твиттереМы в g+Наш канал на ютубеНаш канал на ютубе
Краснодар +7 909 443 02 57 
Москва +7 926 607 66 17
Преображение... Стиль... Непревзойденность
  • Комплект украшений из дерева «Рудракша»

Мое бохо - это территория Вашей свободы

Краснодар +7 918 195 76 25

Москва +7 926 607 66 17

 

ОПЛАТИТЬ ПОКУПКУ

 

Вы здесь: Главная


Материалы

Украшения демонстрируются автором. Будни и праздники.

Расхожее мнение о том, что новое – это хорошо забытое старое, имеет место быть. Ведь и в настоящем, XXI веке, мы ничего нового не выдумываем. Творческие люди лишь реализуют свои идеи на основе современных материалов. И я не исключение. Согласитесь, что серьги сами по себе – это не новинка в мире красоты и стиля. Но способ подачи и материал могут создать потрясающий эффект. И современная молодежь, более раскрепощенная и свободная от предрассудков, привыкла выбирать одежду и аксессуары, которые подчеркивают индивидуальность, уникальный стиль, выражают характер, рассказывают о своем обладателе. Современная мода держится на индивидуальности, иными словами, популярностью пользуются собственный почерк, собственный стиль, а не стереотипы и штампы, прошедшие деформацию.

 

Мои изделия настолько необычны и уникальны, что кто-то их может не понять, однако это мое видение и воплощение моих идей. Я творю так, как вижу, как чувствую, выражаю голос моей души. Выставки и показы, чтение литературы, просмотр фильмов, общение с разными людьми, путешествия - все это формирует мою картину мира, наполняет мой багаж знаний и умений неоценимым опытом. Полезные советы и приятные взору прелести я стараюсь переосмыслить и применить в своем творчестве. Все, что выходит из-под моих рук, - это уникальный, эксклюзивный почерк, который невозможно повторить. Да, скопировать изделие можно, но полностью копировать стиль и почерк нереально.

Кожаная косичка и деревянный кулон добавят образу шика.

Модная шляпка-кошечка с вуалью,с изумительной пушком. Серьга в одном ухе и  перчатка и мини-рукавом (наруч) - залог неотразимости.

Кожаная шляпка-вуалетка и кожаная накидка. Красивая серьга в одном ухе, кожаная перчатка и рукавчика обязательно привлекут к вам внимание окружающих!

Этот деревянный перстень,мини-рукавчик (наруч) из бежевой кожи, с декоративным плетением идеально дополняет мой образ, делая его еще более загадочным.

Этот образ дополняет яркий мини-рукав (наруч) из оранжевой и зеленой замши. Получилось очень оригинально!

 Удобный и стильный кулон из дерева разбавит Ваши будни, превратив их в праздник!

Плетеная косичка из кожи расскажет о шарме обладательницы. Кулон из дерева с камнем змеевиком добавит большей загадочности.

Кольцо из дерева зарядит позитивной энергией природы. Прекрасным дополнением к нему станет деревянный кулон.Мини-рукавчик (наруч) из бежевой кожи с декоративным плетением. Все эти аксессуары непременно должны быть в обиходе стильной женщины.

Металлическая косынка в тандеме с металлическим браслетом - аксессуары стойких натур. Деревянный перстень позволит смягчить образ, черный кожаный мини-рукавчик (наруч) добавит креативности.

 

Портупея, белая блуза расшитая жемчугом, черный кожаный наруч и шляпка с вуалью. Симбиоз Викторианства, милитари и панк шика, очень гармонично смотрится.

 

Слева, девушка Виктория, с моем изделии шляпке Би-би, в симбиозе Готического и Бохо стиля.

 

Классический деловой костюм, прекрасно гармонирует с кулоном и  подошвой из дерева и кожаным наручем.