Наши группы в соцсетях:Наша группа на фейсбукеНаша группа ВКонтактеМы в твиттереМы в g+Наш канал на ютубеНаш канал на ютубе
Краснодар +7 909 443 02 57 
Москва +7 926 607 66 17
Преображение... Стиль... Непревзойденность
  • Комплект украшений из дерева «Рудракша»

Мое бохо - это территория Вашей свободы

Краснодар +7 918 195 76 25

Москва +7 926 607 66 17

 

ОПЛАТИТЬ ПОКУПКУ

 

Вы здесь: Главная


Материалы

Сотуар-трансформер от Любови Фартушной "Вишневый сад".

Шейные украшения. Сотуар трансформер Fartushnaya

Сотуар-трансформер "Вишневый сад".

Основой украшения подвеска из дерева «вишня», которая крепится к кожаному ремешку и медной цепочке. Изюминкой композиции являются подвеска в виде слона и подвеска Будды.
Слон символизирует мудрость, проницательность, осмотрительность, хитрость, долголетие, преодоление смерти, вечность. В качестве амулета, изображение слона приносит умеренность, целомудрие и терпение, дарит силу, духовную энергию, процветания. Слон также символизирует преданность и супружескую верность.
Будда – это антропоморфный символ, воплощающий в себе идеал предела духовного развития.

Всего за 1000 рублей! Все элементы съемные!

Оригинальный подарок себе и своим близким. Авторская ручная работа.      

 

ЗАКАЗАТЬ

 

Шейные украшения. Сотуар трансформер Fartushnaya
Подвески все отстегивается, их можно носить и на цепочке, и на кожаном ремешке, или вместе. Можно отстегнуть подвески, и носить любую в качестве кулона, брелока, подвески или на поясе. Если Ваша фантазия не имеет границ, то это украшения именно для Вас.


Прекрасный подарок Вам и Вашим близким, его можно и нужно передавать по наследству. Авторская ручная работа.

Шейные украшения. Сотуар трансформер Fartushnaya
Деревянные изделия достаточно долговечны, если не подвергаются экстремальным нагрузкам. Вредные факторы, в основном, можно разделить на три группы: сильное механическое воздействие, яркий солнечный свет и химическое воздействие на покрытие древесины.


Старайтесь не ронять украшения на пол, особенно на кафель, бетон, асфальт. При ударе вероятны сколы тонких элементов резьбы, вмятины древесины, повреждение лакового покрытия, отклеивание накладных элементов, а чаще всего о твердый пол разбивается каменная вставка.


Повреждения украшений можно легко получить, если хранить их рядом с острыми и царапающими предметами - ножницами, пилками для ногтей.


Деревянные украшения также стоит оберегать от резких колебаний атмосферной влажности во избежание растрескивания древесины, и не хранить их рядом с батареей отопления. Хранить в отдельном футляре.