Наши группы в соцсетях:Наша группа на фейсбукеНаша группа ВКонтактеМы в твиттереМы в g+Наш канал на ютубеНаш канал на ютубе
Краснодар +7 909 443 02 57 
Москва +7 926 607 66 17
Преображение... Стиль... Непревзойденность
  • Комплект украшений из дерева «Рудракша»

Мое бохо - это территория Вашей свободы

Краснодар +7 918 195 76 25

Москва +7 926 607 66 17

 

ОПЛАТИТЬ ПОКУПКУ

 

Вы здесь: Главная


Материалы

Сотуар-трансформер от Любови Фартушной "Драхтацар-Ахатес"

Дизайнерские сотуары и колье Fartushnaya

Украшение гармонично сочетает в себе подвеску из дерева «скумпия», подвеску из латуни, и подвеску из граненого агата черного и красного цветов, а также браслет из граненых агатов. Все крепится к кожаному ремешку и цепочке. Особенностью является универсальность украшения, поскольку все подвески отстегиваются и комбинируются, и можно носить как бусы, как пояс или браслет из камней. Так же подвески можно использовать в качестве брелков, кулонов.
Украшение можно отнести к разряду амулетов, поскольку агат считается минералом, способным гармонизировать окружающую обстановку, делает своего владельца приятным в общении и красноречивым, а также защищает его от отрицательных воздействий извне (энергетических атак и психологического вампиризма), принимая на себя отрицательную энергию. Ведь не случайно в средние века агат считался оберегом от колдунов.

Всего за 2000 рублей! Все элементы съемные!

Оригинальный подарок себе и своим близким. Авторская ручная работа.      

 

ЗАКАЗАТЬ

 

Дизайнерские сотуары и колье Fartushnaya

Агат красноватого цвета – камень счастливой любви и счастливой семьи. Если его носить постоянно, он может притянуть к своему владельцу большое богатство.

Дизайнерские сотуары и колье Fartushnaya
На подвесках также присутствует чёрный агат. У древних персов он символизировал власть над злом, защищающий человека от катастроф и черно-магического натиска. Это очень сильный оберег, самый сильнодействующий из всех агатов. Чёрный агат дарует людям большую внутреннюю силу, твердость духа, прочность морального состояния и материального положения.

Дизайнерские сотуары и колье Fartushnaya
Способствует укреплению жизненной позиции человека, помогает ему быть более вдумчивым и целеустремленным, делает более устойчивыми и прочными отношения с близкими людьми.

Дизайнерские сотуары и колье Fartushnaya

Все элементы съемные. Можно использовать как кулон, брелок, подвеску, ремешок на что-либо!


Красота и универсальность украшения не уступает его магическим качествам. Дополняя свой образ подобным изделием, Вы незаметно для окружающих, станете сильнее и уверенней.

Дизайнерские сотуары и колье Fartushnaya

Отдельные элементы кулонов,подвесок.

Дизайнерские сотуары и колье Fartushnaya

Отстегивающийся элемент, можно использовать в виде браслета.

Дизайнерские сотуары и колье Fartushnaya

Цепочка и ремешок легко отстегиваются.


Прекрасный подарок Вам и Вашим близким. Авторская ручная работа Любови Фартушной.


Длина кожаного ремешка 150 см, Длина цепочки 95 см, длина браслета 23 см регулируется в меньшую. сторону. Возможны варианты.


Ювелирные украшения с драгоценными камнями «не любят» быстро меняющихся температур и длительного пребывания вблизи источников тепла и света. Хранить их лучше всего в специальных футлярах. Если Вы заметили, что камень в Вашем украшении потерял блеск, его необходимо очистить и удалить накопившиеся загрязнения.


Несмотря на то, что агат — это минерал высокой твердости, на его полированных поверхностях легко остаются царапины от контакта с твердыми предметами, а срезы агата могут треснуть от резкого перепада температур или от механического воздействия. Поэтому обращаться с камнем следует бережно, украшения хранить в индивидуальных футлярах.