Наши группы в соцсетях:Наша группа на фейсбукеНаша группа ВКонтактеМы в твиттереМы в g+Наш канал на ютубеНаш канал на ютубе
Краснодар +7 909 443 02 57 
Москва +7 926 607 66 17
Преображение... Стиль... Непревзойденность

Мое бохо - это территория Вашей свободы

Краснодар +7 918 195 76 25

Москва +7 926 607 66 17

 

ОПЛАТИТЬ ПОКУПКУ

 

Вы здесь: Главная Хороший вкус. Кино Что стоит в истории за этими вдохновляющими и заслуживающими награды гардеробами...


Что стоит в истории за этими вдохновляющими и заслуживающими награды гардеробами...

Fashion Cinema

Фильм имеет потенциал не только сделать из актрисы звезду, но в первую очередь икону стиля - от Хепберн и Мерилин Монро, до Джоли и Энн Хэтэуэй. Некоторые из самых успешных звезд Голливуда многим обязаны фильмам за их стиль и популярность, но что стоит в истории за этими вдохновляющими и заслуживающими награды гардеробами?

 

"Турист". «Турист» - это фильм не о шпионе, скрывающем свое лицо, а о невероятной красоте Анжелины Джоли в образе героини Elise Ward. Все костюмы для фильма создал вручную дизайнер Colleen Atwood, кроме серого винтажного платья 1950го года Charles James. На создание образов повлияли героини фильмов Хичкока с их элегантным минимализмом. Стоит отметить, что все туфли главной героини были созданы модным домом Salvatore Ferragamo, а колье в вечернем образе было сделано из бриллиантовой тиары ювелиром Робертом Прокопом.

 

 

"Затрак у Тиффани". Фильм «Завтрак у Тиффани» прославил не только ювелирную компанию, но и одно из самых шикарных платьев из черного итальянского сатина, сделанного самим маэстро Huber de Givanchy, после которого и появилось определение «маленького черного платья». Оно было не только знаковым костюмом для фильма, но в первую очередь знаменовало близкую дружбу Хэпберн и Живанши. Стройный образ актрисы был дополнен длинными черными перчатками, мундштуком и бриллиантами в волосах. Платье было продано на аукционе Christie’s в Лондоне за 923,187 $, все деньги пошли на благотворительность.

 

"Зуд седьмого года". Если говорить о самом запоминающемся образе Мэрилин Монро, то конечно речь пойдет о фильме «Зуд седьмого года» и коктейльном платье цвета слоновой кости в стиле Vogue 1950х так игриво развевающемся от ветряных порывов, когда Монро встала на люк со словами «Ohh, do you feel the breeze from the subway?». Платье создал дизайнер William Travilla, и после смерти актрисы в 1962 году долгое время хранил его у себя дома. И только в июне 2011 года приятель дизайнера выставил платье на аукцион. Оно было продано за 5,6 млн. $

  

"Мария Антуанетта". Режиссер София Коппола гений, которая смогла совместить игривый стиль барокко с глэм-роком, и перенести образ Марии Антуанетты в наши дни. Так, случайно среди сотен пар обуви, которые специально для этого фильма создавал знаменитый обувной любимец модниц по всему миру Manolo Blahnik, можно случайно заметить пару кед Converse. И не зря этот фильм и костюмер Милена Кононеро получили Оскар за лучшие костюмы, ведь платья поистине сказочные, абсолютно легкие и пушистые, с цветочными принтами, пышными юбками, лентами, шляпками, бусинами и пайетками. Да и вообще, весь этот королевский шик дополняется сочетанием с пастельно-зефирными красками, вкусными десертами и знаменитыми макарунами Laduree. J’adore!

 

"Секс в большом городе". Гардероб главной героини серила «Секс в большом городе» всегда был завистью модных девушек, однако, что еще больше всегда кидалось в глаза, так это смелые сочетания стилей и образов Carrie Bradshaw. В полнометражном фильме Carrie появляется в белое платье с V-образным вырезом Halston Heritage (1500$), украшение Solange Azagury-Partridge, которая является сестрой Beyonce (198, 200$), очках Mykita&Bernhard Wilhelm и золотых туфлях Christian Louboutin.

Однако, многим девушкам намного больше запомнилось самое знаменитое свадебное платье цвета шампанского Vivienne Westwood за 15,700$, которое раньше можно было заказать на сайте net-a-porter.com, однако срок доставки составлял 6 месяцев.

Многим любительницам «Секса в большом городе» запомнился образ Carrie в майке J’adore Dior (200$), блузке (790$) и юбке (10 000$) Zac Posen c ремнем Love for Zac Posen (5000$), излюбленных героиней туфлях Manolo Blahnik (1,059$) и очках Chanel (510$). И того образ героини встал в 17, 559$.

Трудно сочетать несочетаемое, однако стилистам «Секса» все под силу, даже совместить коричневый жакет Maison Martin Margiela (1160$) и коричневые туфли с широкими ремешками Vivienne Westwood (670$ ) с шелковым неземным платьем Emilio Pucci (9 000$), и конечно в дополнение добавить клатч
Mark Walsh Leslie Chin for Rodarte за 12,580$.

 

"Дьявол Носит Прада". Может дьявол в воплощении Мерил Стрип и характеризующей образ Анны Винтур и носит Prada, но вот ее ассистентка Эндриа Сакс, или в жизни Энн Хэтэуэй, явно любит разнообразие в одежде и марках. Так, один из лучших ее образов был представлен ангоровым пальто цвета слоновой кости Yigal Azrouel с золотой сумкой из питона Calvin Klein, которое дополнили кеппи и перчатки Chanel и туфельки Marni.

На первое перевоплощение безвкусной Эндрии в fashion-икону повлиял цельный образ Chanel, который лишь разбавила коричневая твидовая юбка Kristina Ti и античное золотое украшение.

Мальчишескую небрежность добавили Хэтэуэй кардиган David Rodriguez, рубашка Miu Miu и кеппи Chanel newsboy. Однако каждый образ в фильме должен быть женственный, что и получилось с помощью аксессуаров - бус Chanel Parisien Charms и двух ниток белого жемчуга.

Вечерний образ Эндрии на балу был целиком и полностью создан Джоном Гальяно. Струящееся шелковое платье в пол, убранные волосы, маленький клатч. Мимолетно, этот образ возвращает ее в 60е годы и ненавязчиво передает образ Одри Хэпберн.

интересное...с просторов интернета....