Наши группы в соцсетях:Наша группа на фейсбукеНаша группа ВКонтактеМы в твиттереМы в g+Наш канал на ютубеНаш канал на ютубе
Краснодар +7 909 443 02 57 
Москва +7 926 607 66 17
Преображение... Стиль... Непревзойденность

Мое бохо - это территория Вашей свободы

Краснодар +7 918 195 76 25

Москва +7 926 607 66 17

 

ОПЛАТИТЬ ПОКУПКУ

 

Вы здесь: Главная Модные тенденции C 5 по 20 апреля 2015


Модные тенденции

C 5 по 20 апреля 2015

Наоми и Джардан снова в BURBERRY

BURBERRY вновь предложили Наоми Кэмпелли и Джардан Данн сотрудничество

BURBERRY вновь предложили Наоми Кэмпелли и Джардан Данн сотрудничество

Известный бренд солнцезащитных очков в прошлом году пригласил двух великих модных икон Британии Джордан Данн и Наоми Кэмпбелл для рекламной кампании бренда. Результат сотрудничества настолько понравился...

что в этом году они тоже станут главными (конечно же после очков) героинями промо-съемок для коллекции The Gabardine Collection. Съемки были доверены легендарному фотографу Марио Тесино, который поставил девушек на однотонный яркий фон, одетых в бежевых тонах и конечно же в новых очках. Стильненько смотрится!

 

Кристен Стюарт стала лицом очков от CHANEL

 

Этот год стал богатым на сотрудничество Стюарт и дома Chanel. В начале марта она рекламировала брендовые сумки «Boy» и «Girl», «11.12» вместе с Элис Деллал и Ванессой Паради.

И снова про очки. Этот год стал богатым на сотрудничество Стюарт и дома Chanel. В начале марта она рекламировала брендовые сумки «Boy» и «Girl», «11.12» вместе с Элис Деллал и Ванессой Паради. А в апреле сего года популярная актриса вампирской саги стала лицом рекламной кампании солнцезащитных очков и оптических оправ от Chanel. Кристен предстала на портретных ч/б снимках в андрогинном образе: небрежно уложенные короткие волосы и минимум макияжа.

 

Модный бренд LANE BRYANT выступает в поддержку женщин с формами плюс

 Компания Lane Bryant протестует против стереотипов внешности от Victoria’s Secret. В прошлом году рекламная кампания бюстгальтеров Victoria’s Secret наделала много шума.

Компания Lane Bryant протестует против стереотипов внешности от Victoria’s Secret. В прошлом году рекламная кампания бюстгальтеров Victoria’s Secret наделала много шума. А все потому, что на рекламном фото были изображены девушки с параметрами 90-60-90 и рекламный слоган «Идеальное тело». Но такое предвзятое отношение к женщинам вызвало массу протестов. И одним из таких протестов стала коллекция нижнего белья для девушек с размерами плюс. Каждая девушка должна чувствовать себя сексуальной, вне зависимости от параметров. На днях Lane Bryant опубликовал рекламную серию снимков линии нижнего белья под названием Cacique. Каждый снимок был сопровожден хэштегом #ImNoAngel (#ЯНеАнгел), тонко намекающим на «ангельскую» внешность Victoria’s Secret. Вот что сказала президент бренда,  Линда Хизли, по поводу новой коллекции: «Наша кампания #ImNoAngel создана для того, чтобы женщины научились любить каждую частичку своего тела. Мы уверены, что все женщины сексуальны, и хотим, чтобы они демонстрировали это без стеснений».

Кампанию против навязывания стереотипов внешности поддержало множество людей в соцсетях. Пользователи Instagram выложили уже более 6 тыс. фото с хэштегом #ImNoAngel.

«Женщины, которые носят нижнее белье Cacique, знают, что сексуальность проявляется в разных формах и размерах. Они не ангелы – и этим гордятся. Присоединяйся к тем, кто переосмысливает стереотипы сексуальности, выложив личное доказательство своей уверенности в себе с хэштегом #ImNoAngel», – призывает бренд Lane Bryant на своем сайте.

 

Платье главной героини «Унесенные ветром» было продано за $137 тысяч

 

На аукцион было выставлено 150 вещей культового фильма. Среди них было и платье Скарлетт О'Хара. Именно оно стало самой дорогой вещицей, его оценили в $137 тысяч. Фильму «Унесенные ветром» уже более 75 лет, но он и сегодня считается классикой жанра.

На аукцион было выставлено 150 вещей культового фильма. Среди них было и платье Скарлетт О'Хара. Именно оно стало самой дорогой вещицей, его оценили в $137 тысяч. Фильму «Унесенные ветром» уже более 75 лет, но он и сегодня считается классикой жанра. Образ Вивьен Ли стал культовым, поэтому за нарядами Скарлетт идет что ни есть настоящая охота. Проданное серое платье из хлопка с черной вышивкой принадлежало бывшему гримеру студии Universal. В 60х годах оно просто валялось на полу гардеробной, его хотели выкинуть, но Джеймс Тамблин (тот самый гример) выкупил его всего за $20. И оно стало началом его коллекции артефактов из фильма, которая сегодня составляет около 300 тысяч экспонатов. На том самом аукционе были проданы жакет и брюки Рета Батлера, черный капор и соломенная шляпа Скарлетт.

 

Марион Котийар подалась в ювелиры

 

Актриса решилась выйти за рамки кинолент и освоить искусство ювелира.

Актриса решилась выйти за рамки кинолент и освоить искусство ювелира. Признаюсь, очень неожиданный и нестандартный выбор, если учесть тот факт, что большинство звезд предпочитают одежду, обувь или духи. Марион не боится трудностей – она создаст коллекцию украшений для собственного бренда Chopard. Но и тут она подошла к делу нестандартно. Для инкрустации изделий будут использоваться камни, добытые этическим путем, то есть без использования тяжелого труда людей. Свою позицию Котиар прокомментировала просто: «Почему создание мечты и роскоши должно превратиться в кошмар для людей, которые добывают это сырье?». Она не раз выступала за гуманное отношение к труду.

В следующем месяце актриса лично представит свое детище на красной дорожке Каннского фестиваля – ожерелье и браслет с опалами.

 

Правнучка Фрейда презентовала свой бренд и в России

 Полюбившаяся британскимit-girl марка одежды теперь доступна в Москве. Ее основателем стала Белла Фрейд, правнучка основателя психоанализа Зигмунда Фрейда.

Полюбившаяся британским it-girl марка одежды теперь доступна в Москве. Ее основателем стала Белла Фрейд, правнучка основателя психоанализа Зигмунда Фрейда. Она решила не идти по стопам дедушки, но фамилию прославить. Сердце лежало к дизайну одежды, и вот здесь она себя раскрыла сполна. Сначала работала в Vivienne Westwood, участвовала в создании коллекций Jaeger и Stirling Cooper, а потом возродила бренд Biba. А в 2007 году пошла в самостоятельное плаванье и создала бренд Bella Freud. Бренд легко узнать по забавным и ироничным надписям на пуловерах, футболках, это стало фирменным знаком. Британские знаменитости любят одежду от Беллы за ее удобство и молодежность. Россияне с этого года тоже имеют возможность оценить бренд Bella Freud. Новинки коллекции можно будет посмотреть в бутике или интернет-магазине Aizel.

 

С вами, как всегда я,  Любовь Фартушная, имидж эксперт, аналитик моды, кандидат педагогических наук и просто женщина...

У вас появились вопросы о подходящем именно Вам стиле или Вы задумали изменить имидж?

Звоните мне, с удовольствием помогу Краснодар +7 909 443 0257, Москва +7 926 607 6617